ушла...

Алена Долинина
Ушла, не прощаясь, гордая.
С ума сойти – я смогла!
Коньяк всю душу  и горло мне
К чертям посжигал дотла.
 
Ушла, не прощаясь. Выкуси!
Такого точно не ждал.
Решимости или дикости –
Не суть.  Я выше похвал.
 
Ушла, не прощаясь. Вот тебе!
Ты вычеркнут. Стерт. Забыт.
И кукиш – главный в моем гербе…
Какого же… сердце болит?

Слезами тоски не смыть с лица.
Обманом себя не спасти.
И гордость…  Вот суицидница! -
Шепнула  тихо: «Прости…»