Все начиналось несмело

Алена Долинина
Все начиналось несмело…
Робкие взгляды, улыбка…
Ты – музыкант неумелый…
Я – непослушная скрипка…

Пьяное, сладкое лето…
Низкий бревенчатый домик…
Синтез двух тел до рассвета…
Бархат горячих ладоней…

Хмель поцелуев дурманных…
Дрожь от тайфуна желаний…
Бешеный ритм без стоп-крана…
Взрыв… и потеря сознанья…

Отдых короткий…  и снова…
Только чуть-чуть затронешь…
Я подчиняюсь зову…
Помнишь? Ты это помнишь?