Я перестал писать стихи

Макс Настоящев
Я перестал писать стихи
Я не хочу смотреть на небо
Я умираю от тоски
И не прошу вина и хлеба

Я видел красную звезду
Она звала меня с собою
Сюда я больше не приду
И уходя дверь не закрою