Перемены в жизни

Татьяна Павловская 2
Новая ступень и веха в жизни,
Новая стезя за поворотом,
Жизнь в гармонии без чувства укоризны
Крылья расправляет для полёта!

Только так живу, а не иначе,
Прошлое не буду ворошить.
Улыбаюсь, радуюсь, не плачу,
Строю планы, чтоб осуществить!

Главное - решиться и понять,
Что дорого и ценно для тебя.
Не обижаться и не обвинять,
Любить семью, друзей, саму себя!

Сколько стало видно перспектив,
Сразу открываю сто дверей,
Жизни полноту и позитив
Ощущаю без оков-цепей!