Мысли вслух 7

Нина Семушина
         Хорошо тем, кто на Земле живёт, купаясь в любви, заботе, ласке и достатке.
         Но! Тем, кто земную жизнь прожил в аду, загробный ад уже не страшен.
           14.08.2019г.