Он меня никогда не полюбит. Сон и явь

Любовь Сушко
№№№№№

Он меня никогда не полюбит,
И не встретится мне на пути.
Как же странно устроены люди,
Мне к нему по углям не пройти.

Мир другой и другая эпоха,
Все препятствием станет для нас,
В параллельной  вселенной так плохо.
Так ничтожен  сюжет, и рассказ

Не закончен, поставлена точка,
Но еще не прописан сюжет,
Как печально, и горько и томно,
Знать, что нас в этом времени нет.

Ночь  укроет своим покрывалом,
Никого у меня на пути,
Только птица вдали ворковала,
И Луна не устала светить.


Жизнь по-своему все же прекрасна,
Только там, у черты роковой
Не придем мы с тобою на праздник.
Там со мною угрюмый, чужой.

Как же странно устроены люди,
Мне к нему по углям не пройти.
Он меня никогда не полюбит,
И не встретится мне на пути.