исключи меня из черного списка

Ксения Вечер
исключи меня из чёрного списка
и верни меня в свою жизнь.
хоть на русском, хоть на английском
говори со мной, подружись
со мной снова, будет как раньше…
я обещаю, что будем опять
жить не в прошлом, а в настоящем.
и мы будем как раньше мечтать.
будет чай вечерами с жасмином
или, хочешь, ромашковый чай?
дорогой, был ли мной ты любимым?

впрочем, можешь и не исключать.