Змея

Юрий Иванов-Скобарь
*   *   *
резким зигзагом
скользнула в траве
шелест шипенья
как зов преисподней
слава те ногу отдёрнуть успел
жизни чащоба
подбросит подарки
душу отдёрнуть
порой не успеешь
гадину встретив

*  *  *