О

Дмитрий Альтман
Прилизаны галстук, и пузо,
И кустик кудрявых волос.
Вчера - отщепенец и Крузо,
Сегодня же - сам себе босс.

Какая большая награда,
А то и подарок судьбы!
Работать на дядю не надо,
Для дяди все люди - рабы!

Для смелых открыты все двери!
А ну-ка, каналья! Бзынь-звон!..
Шарашка замков, как в пещере...
"Э, драсьте, кампанья «Авон»!"