НА год..

Анна Клименко
Боль не проходит, и не лечит время.
И по ночам ты снишься до сих пор.
Пытаешься решить мои проблемы
Своей поддержкой материнских слов.
Рукою тёплой обнимаешь нежно.
И словно нет разлуки- ты со мной,
А утром осознАю я конечно,
Что это снова сон очередной.
В твоём огромном сердце помещалась
Большая, безграничная любовь.
Теперь лишь фотография осталась
В печальной рамке с чёрным уголком.