***

Виктор Балдоржиев
Инстаграм, telegram, перепутье.
С ноутбуком косматый мужик
Проступает из жути и мути.
В общем, критика, слово, язык.

Может баба, а может русалка…
Над рекой и отечеством – дым.
Ах, какая была там рыбалка.
А политика – ****ство, режим.

Вот столкнутся миры и не охнут.
Президент говорит: «Умирай!»
Подсказав, что враги просто сдохнут,
Ну, а мы попадём прямо в рай…

23 октября 2018 года.