Подружке Валюшке

Яна Белевят-Болдырева
Дорогая подрушка,
По имени Валюшка.
Пускай сегодня в день рожденья,
Твои услышит Бог мечты.
Чтоб каждый шаг и без сомненья,
Всегда смогла,
Всего добится ты.
Такой же доброй оставайся
И про друзей не забывай.
Счастливой мамой быть старайся,
И никогда не унывай.
Здоровья крепкого тебе,
И так же  всей твоей семье,
Естественно, любви с удачей
Мешок деньжат,еще в придачу.
Еще пол тонны алых роз,
Чтоб милый в поршике привез,
И торт, вкусней всего на свете,
Сегодня ты не диете.
Чтоб отпуск где-то на Ямайке,
С Динисом в полосатой майке,
Чтоб лишь от радости был крик.
И в остальном — полнейший шик!