Детский садик Сказка

Тамара Ананьина
Это – «Сказка», этот сад –
Рай для маленьких ребят!
Мы и пляшем, и поем,
Славно, весело живем,
Самый лучший детский сад!
Кто сюда приходит – рад.

Теплота, забота рук,
Воспитатель – верный друг!
Он поможет, он споет,
В жизнь с любовью поведет!
Педагоги наши – класс!
Все порадовали нас:
Мы гордимся их трудом,
Да и любим их притом.

Учат здесь писать, считать,
Книжки разные читать,
Каждый день – открытий клад,
Удивленье ждет ребят!
В первый класс пойдем смелей,
Стали мы теперь умней.