***

Мария Якимук3
Могу тебя простить, могу понять.
Всему причина – неизбежность.
И хоть ушла куда-то нежность,
Не стану я на части сердце рвать.

А всё хорошее сложу в сундук.
Хранить подольше попытаюсь.
И даже близким не признаюсь,
Что в сундуке печаль и боль разлук…