Жизнь

Мария Якимук3
                ( Триолет )
Жизнь прекрасна! И я это знаю.
Каждым прожитым днём дорожу.
И в стихах своих жизнь воспеваю.
Жизнь прекрасна! И я это знаю,
Вновь с надеждою утро встречаю,
И как все, и люблю, и страдаю…
Жизнь прекрасна! И я это знаю,
Каждым прожитым днём дорожу.