***

Мария Якимук3
Не глупи! Чего от жизни ждёшь?
Почему покой тебе лишь снится?
Отдышись, постой, ведь пропадёшь,
Если вновь попробуешь влюбиться.

- Ну и что ж! – душа моя кричит,-
Лучше уж сгореть, чем тлеть без дела.
Только в сердце лёд, оно молчит,
Студит душу, чтобы не сгорела.