***

Мария Якимук3
Взявшись за руки, как молодые,
Мы брели в вечерней тишине,
Вдоль дороги ели вековые
О тебе шептали тихо мне.

Чувства, окрылённые надеждой,
Волновали вновь наши сердца.
И как будто в юности, как прежде,
Разговорам не было конца.

Времени с тобой не замечали,
Утопая в океане чувств,
И казалось, вовсе нет печали
А слова лились из наших уст.