Любовь нечаянно нагрянет...

Тиксер
К. недавно отметил полтинник, и несмотря на седину в бороде, жене верен, и даже не потому что есть она то ли кандидат, то ли мастер по чему-то болезненно-мордобойному, чему - он сам точно не знает. Нет, конечно, она говорила, но поскольку он не отличает даже легкую атлетику от тяжелой, диковинное название всякий раз вылетало из головы, не затронув нейронных цепей.
Собственно, благодаря её увлечению они и познакомились. Как всякий нормальный айтишник, он после работы в пятницу расслабился пивком, и вдруг в несколько размытое поле его зрения вплыла барышня с обалденной фигурой. Мешая родные русские слова с навязшими в процессе корпоративной переписки англицизмами, игриво, как ему показалось, спросил:
- Девушка, а как вы относитесь к фул-контакту?
Девушка бросила взгляд и... не знаю, что там щёлкнуло в её голове, но она ответила с улыбкой:
- Положительно!
Ну, он и положил. Или даже скажем торжественнее, под стать случаю - возложил. Свои ладони на ея ягодицы. И немедленно прижал добычу к себе.
Добыча, имея своё, вполне чёткое представление о фул-контакте, на долю секунды опешила, а потом стремительно пробила двоечку по рогам размякшему кавалеру, попутно разрывая дистанцию.
Кавалер, хоть и занимался физкультурой последний раз классе в седьмом, на ногах устоял - то ли благодаря превосходству в массе, то ли так удачно вектора движений сложились.
Барышню это удивило, и она выдала ещё серию ударов. Правда, уже первый прошёл выше головы - К., в тот же момент шагнув судьбе навстречу, запнулся обо что-то, и бухнулся на колени, для устойчивости инстинктивно покрепче обхватив круп добычи.
Ну а какая женщина устоит, когда перед ней на коленях вполне симпатичный мужчина, похожий внешне на поэта Маяковского, да ещё обнимает так страстно, и жарко дышит в пупок...
В общем, меньше, чем через год родился В.К., который сейчас уже закончил начальную школу, а сам К. всё это время не может надышаться на свою суженую.

Кстати, взаимно, что не только вызывает здоровую зависть у некоторых знакомых, но и даёт надежду, что любовь не окончательно ещё покинула этот суетный мир...

10.08.2019