Славный доктор наш Ермак

Виктория Постникова Ейск
Сотни ребятишек и взрослых голосят:
Сегодня Ольге Юрьевне ровно – 60!
Знает каждого с пелёнок
И мальчишек, и девчонок,
Наблюдала и вела
Сутки рядом провела.
Принимала пополнения,
Выявляла отклонения.
Видит органы насквозь
И откуда – что взялось.
Аномалии печёнки,
Отклонения селезёнки,
Патологии мошонок
Под прикрытием распашонок.
Обследовала почки
И щупала носочки.
Гладила животики,
Открывала ротики,
Проверяла язычки
И смотрела мозжечки.
Неонатолог и УЗИст –
Золотой специалист!
Благодарных много мам
И родною стала нам.
В медицине с юных лет,
Важен нам её совет.
Посвятила жизнь работе,
За младенцами в заботе
Всё с успехом успевала
И женой, и мамой стала.
Внуков выходила лично,
Миру дав людей приличных.
Став заслуженной и классной
И коллегой безотказной!
О себе не забывала
И в нарядах щеголяла.
В стильной сумочке найдёт
От любых напастей мёд
И прополис, и пыльцу,
И приложит воск к лицу.
Пчёлкой кружится в роддоме
И весною пахнет в доме.
Оставляя быт и клизму
Время выделит туризму:
Облетела пол земли,
Шли за счастьем корабли.
Южным солнышком согрета
Дорогая леди-лето.
В именины льются вина,
Первый тост за путь твой длинный,
Новый жизненный порог
Без печали и тревог!
Грех не выпить даже водку
За летящую походку!
Ход волнительных речей
За династию врачей!
Нам без Вас нельзя никак
Славный доктор наш Ермак!

13.08.2018