Долг людей Богу верой, правдою служить!

Виктор Путинцев
Долг людей Богу
Верой,правдою служить.
Веками молитвам жить-
Свечам церковным;
По праздникам гореть.
А не только тогда,
Когда от нас кого-то
Забирает смерть.
Колоколов церковных
Малиновый звон -
Всегда к услугам;
Всех наших людей-
И хороших,и плохих.
Готовых снять грех
С больной души своей.
И Богу помолиться,
И перед ИКОНОЮ СВЯТОЙ
Надо правильно всегда
Уметь перекреститься!