Мечтатель я...

Владислав Худяков 2
Мечтатель я, творец иллюзий,
Искатель  музыки и слов,
И маюсь я в плену конфузий
Пред светочем больших умов.

От суеты уйдя в сторонку,
Хочу иное я узреть:
Где мысли зыбко, чувству тонко,
Где Ангелам дано лишь петь.

Неизмеримое измерить,
Увидеть бесконечность в близь
И снова неизменно верить
В не мной придуманную жизнь.