Не всё, скажу, так просто

Виктор Путинцев
Не всё так в жизни просто.
Иногда вот простоту такую
Купить ведь даже не возможно.
Когда что-то у вас болит-
Гораздо легче,брат кричать.
Чем с собой бороться;
И изо всех сил терпеть,молчать.
Вот вы спросите у немого-
На что готов бедняга он,
Если бы мог прокричать хотя бы
одно лишь единственное слово.
Мы любуемся земною красотой
От рассвета до рассвета.
А спросите у мальчика слепого-
На что пошёл бы он,
Чтобы увидеть хоть кусочек неба.
Вот мы не знаем сколько стоит
Наш повседневный чистый воздух.
Вопрос даже вызывает смех,
А спросите вы у тех,
Кто без маски оказался под водой-
Он ответил,что не торговался;
И согласился бы с любой ценой!