Сочи

Лада Мельникова
Поманило деву Сочи
Ненадолго, на три ночи.
Моря ласковый прибой,
Дискотек ночных забой,

Аромат пахучих трав
И свободный, южный нрав.
Пламенный наряд цветов
И ракушечных даров.

Вмиг сыскался ей герой:
Стройный, чувственный ковбой.
Нежным бризом налетел,
Чувства лишь слегка задел.

Время быстро прозвенело.
Бронзою покрылось тело.
Сделался мир светлым, ясным.
Взор стал радужным, прекрасным.

Дамы все мечтают очень
Побывать в лазурном Сочи.
Славный город, дивный край!
Нам объятья раскрывай.