Развод

Вильям Тертер
Вот, кончен бал, забвенье спало.
Везенье ведьм в сто крат упало.
И нет надежды, на спасенью зла.
Остался свет и чистота.
Всю смыло грязь дождём унылым.
Природой так заведено -
Земля, дающая нам жизнь,
Всю грязь людскую поглотила!
Остался свет, лишь тёплый свет:
Любви, тепла и пониманья.

27.03.2019г.