Спас медовый

Ирина Бойцева -Другая
Льётся август, пахнет мёдом.
Трёх святынь боготворя,
Вновь поёт со всем народом
Летним днём земля моя.
О любви поёт, о мире,
Что спасён. И верим мы
В мёд цветочный, что купили
С крёстной нынче для зимы.
Знать, не зря трудились пчёлы
И кружились над землёй.
Кушай мёд! И будь весёлым!
Разводи костёр и пой
О берёзах, о высоких.
Отправляй мечту в полёт!
Всех в прекрасное далёко
Спас медовый нас зовёт…

14.08.2019

Картинка из Интернета