я прихожу всегда к одному тебе

Анастасия Эн Сергеева
там, где нет места ни горечи ни беде,
там, где народы славят своих Богов,
я прихожу всегда к одному тебе.
так предано море нежности берегов.
там, где страшатся света и темноты,
там, где молчат о святости и грехах,
я возвожу к тебе одному мосты,
я обретаю веру в твоих руках.
#ЭнСергеева