Простила?

Зоя Мациевская
Словно воздух глотаю август.
Не надышаться.Замри и помни.
Вывод  давно смешон и прост.
Море.И Гладкие мокрые камни.
Осень вяжет призрачный мост.
И легкокрылы мгновенья лета.
Брошен,забыт на песке тот холст.
А на картине так много света.
Он все еще одинок?Тот лист...
Желтизны у осени не хватило?
А холст?Пока по-прежнему пуст...
Теперь скажи:"Ты его простила?!"