Вы не свободны...

Шура Маленький
Из переписка с Марианной Вьен
(http://stihi.ru/avtor/masher2005)


Вы не свободны… да и я при деле,
А то б мы учинили тут дуэт…
Неделя трудная и нервы на пределе,
Как славно было бы устроить «tete-a-tete»…
По паре строк, одну-две рифмы к слову,
И вот уже рождается сюжет!
Тут главное – не загубить основу,
Не заболтать глаголами предмет…
Да, очень жаль, у Вас наверно внучка?
Тогда понятно… Мне, вот – бог не дал,
Голубоглазая и просится «на ручки»?
А я к Вам… с ерундою приставал!