польза вреда

Душа Чаадаева
пользы от меня для вреда мало
не плачу не хочу не вижу
в лысом маленьком тунеядце
миссию

однако подчиняясь его закону
по которому все не равны
я врежу вреду чем только можно
а чем нельзя хочу погодить