теснота

Денис Созинов
нас всё больше.
словно в каком бараке, мы теснимся,
соприкасаясь друг с другом.
мы постоянно о чём-то думаем и треплем языками.
но
нашей
любви
была уготована гибель,
и потому все наши слова – мертвы и бессмысленны,
и потому наши жизни
одиноки
и
дезориентированы.
нам страшно.
мы так поглупели, что даже не можем проложить
для себя новый курс,
и звёзды, сияющие над нами,
ничего не говорят
нам!

2019