Ты был или не был?

Ольга Эске
Я не стала тебе ни дороже, ни ближе.
Как была, так осталась случайной прохожей.
Никогда нежных слов от тебя не услышу.
И от ласк не помчатся мурашки по коже.

Не прольётся в душе долгожданная нега.
О признаниях даже мечтать бесполезно...
Снежный мой человек, а ты был или не был?
Впрочем, это теперь уже неинтересно.