Лабуда

Инесса Елисеева
Сижу одна в туфля'х от Гуччи
И в панталонах от Версаче.
А за окном мороз трескучий.
Моя душа тихонько плачет.

Грустить мешает мне бесёнок:
– А почему оделась не в своё?
Куда же смотрит твой милёнок?
Вместо улыбки вижу лишь нытьё.

– Не ною я. Тоску лелею,
Вживаясь в образ томной феи.
А туфли, Гуччи не носил,
Но выпускал что было сил.

Надену шорты от Кардена
Иль мини-юбку от Армани,
Прелестный топик от Родена
И запрягу лихие сани.

И в шубке от Когонезнаю
Помчусь в неведомо куда.
Вернусь в заглавных числах мая
С плакатом: бренды – ЛАБУДА!
+++