Ничего не осталось

Ирина Смирнова 5
Ничего...ничего не осталось...
Пустошь сердца не знает границ...
Счастье было, но будто умчалось
От родных и улыбчивых лиц.
Доживу ли теперь до рассвета...
Я, воюя с судьбой, сотряслась...
Просто наше короткое лето
Не забыто, а я поклялась...
Пусторукость мне бременем тяжким,
Одиночество давит в груди...
Жизнь нам повод даёт для промашки,
Жизнь молчит, что же там впереди...
Это старая ночь колдовская
На страданья меня обрекла...
За тобой не пошла, если б знала...
Если б знала и если б смогла....
 
Может быть, это все показалось...
От усталости, стрессов и слёз...
Ничего...ничего не осталось...
Ты унес всё с собою всерьёз...