Настойчивость

Нина Цуканова
Не все двери отворяются
От легкого прикосновения,
Порой нам предоставляется
Развеять свои сомнения.

Ступить на дорогу верную
Настойчиво и уверенно,
В свою правоту уверовав
Бессрочно и долговременно.

Тяжелых шагов изящество
При шторме дает устойчивость.
Остовом для настоящести
Пусть служит твоя настойчивость.