Мне снился сон...

Равиль Валитов
Мне снился сон,что все мы вместе снова
Река ночная ,сосны в вышине,
Мерцанье звезд сквозь них,луны подкова
Льет благодать в прозрачной тишине,
Вокруг костра,волшебным единеньем
Приют наш ,остров,негасимый свет,
Застыло время  в трепетном мгновенье
И, нет еще уже прожитых лет,
И, нет печали,рядом вновь со мною
И те,кого уже не возвратить,
Лишь наяву грусть захлестнет волною
Все это никогда не повторить,
Мне снился сон,мы вновь в объятьях лета
Очарованье музыкой ночи,
Звезд угасанье в сказочном рассвете
Как отсвет затухающей свечи,
Рожденье дня прольет ветров дыханье
Река,наш плот,синь над вершиной гор,
Явь сном,разлуки,встречи,ожиданье
Все ярко,остро в сердце до сих пор,
Мне снилось солнце птицей златокрылой
Пером нам обронило счастье-свет,
Рассвет…вновь проживаю все  что было
Рукой с щеки стирая влажный след…