це зарь

Душа Чаадаева
юлий цезарь и говорит
надоело
хочу иначе
потому что мы не в россии
это значит
возьмем и справимся
с той поры изменилось много
говорят цезаря и мрут
и на смену приходит врущему
или брут или кто нибудь

я колхозник
и вру корове
что она как и я и мир
приближается с каждой дойкой
до куда никогда не дойти
и она опуская уши
отдаеть из себя мне сыр
я люблю ее но и кушаю
с молоком перспективу