дым улетел, обозначив своё участье

Александр Картунов 2
Август, с медовым привкусом в унисон,
смешивать любит зрелое с не поспевшим.
Чувство озвучить голосом (в связках) севшим
не получилось....
Вырвался смехостон.
Дьявол в деталях кроется....
Может быть.
Он — механизм,
раз, есть у него детали.
Мы его знаем, видели и видали....
Бог заставляет верить, и жизнь ценить....

….Трудно ли мнётся пачка без сигарет?
Дым улетел, обозначив своё участье,
в переживаньях — горе ты или счастье?
Так и не понял то, что сидит во мне….
Но….
Замирая благостно, (на заре)
сердце в груди стучало (привычно) глухо
и, не задело чуткого сна и слуха
не разлюбившей меня,
после стольких лет....