Что ни день, наглей и бездушней...

Димитрий Кузнецов
Прислали мне вот такую фотку. Это – в Улан–Удэ, в Бурятии. При входе в региональную штаб–квартиру ЛДПР. Интересно, как бы сам Верховный правитель России, адмирал Александр Васильевич Колчак ответил на такую выходку? Но он ответить не может... Я же выражу своё отношение экспромтом:

Что ни день, наглей и бездушней
Лидеры партийных структур, –
Выпороть бы их на конюшне,
Клоунов дешёвых и дур.

А того, кто в лик Адмирала
Собственные всунул глаза,
Гнать бы от Москвы до Урала,
Прилепив на спину туза.

Влезь он хоть в костюм от Версаче
И надень часы от Картье,
Всё равно он – хам, не иначе,
В мелочном своём бытие.

Совести последние граммы
Стёр он за партийный билет.
Век назад смирней были хамы,
А теперь им удержу нет.