Бег событий банален...

Шура Маленький
Бег событий банален – как пьянка,
Ни с того, ни с сего и… «привет»!
Эх, судьба ты моя – иностранка,
То, вдруг «горький», то «сладкий сюжет»…

То влюблюсь, и как в омут… навечно,
Целый месяц туман в голове,
То бросают меня бессердечно,
Как тарелку на грязном столе!

Мне хватает историй «про страсти»,
Я хотел промолчать в уголке,
Но читая про Ваши «напасти»,
Задыхаюсь в печали-тоске!

Вам вдвоем одиноко – до крика,
«Предисловие» было не то…
Захотелось вот, тоже похныкать,
Только жаль не поможет никто…