А может пронесёт?

Шура Маленький
"...Создайте функцию,
    Из сердца удалить.
    Одним щелчком,
    Взять и убрать с экрана..."

Виталий Федоренко, "Создайте функцию"
 (http://stihi.ru/2019/08/04/8778)



Да не проблема! Дайте две минуты…
На чём мы пишем – Си или Pyton?
Мы не кончали ваши институты,
И не запросим денег миллион…

Не, передумал… Golang мне привычней,
Опять же Google и прочая фигня…
Сам напишу, свой рукою – лично,
И без ТЗ… всё это болтовня!

Так, что там? Баб убрать с экрана,
И беззаботно жить без них… так – есть!
Три сорта пива в банках… у дивана,
Хотя, три – мало, пусть их будет шесть…

Ах, да… не мучиться и не искать с ней встречи,
Стереть из памяти и дурью не страдать,
Не горбиться, расправить шире плечи,
Ложиться рано и побольше спать…

Ну, вот – готово! Запускаем, что ли?
Не передумал? Тут ведь раз… и всё…
Уверен, что готов прожить без боли?
А может без программы пронесет?