***

Серая Рысь
Художник-абстракционист
Наш маленький сынок,
Берёт бумаги чистый лист-
В глазах его восторг!
Он рисует лёжа,он рисует стоя,
Догадайся,мама,что это такое?)
Стены,двери и обои,
Холодильник и плита
Сыном всё раскрашено
В яркие цвета!
Вот на одеяле новые цветочки,
Не ругай ты,мама,своего сыночка!
Краски и фломастеры и карандаши-
Лучшие игрушки творческой души))!

14.08.2019.