Целую в бризе лета

Клеопена Марлена
ЦЕЛУЮ в Бризе лета.
Он вновь принес тепло.
Я в капельки одета,
Хоть холодом свело.

Эмоции и чувства
Идут на передел.
ЛЮБОВЬ - это искусство, ;
А вовсе не постель.
 
ЦЕЛУЮ - отстучишь мне.
Как просто клаве жить.
Она на поле брани,
Лишь сенсорная нить .
 
ЦЕЛУЮ даже страшно
Разбрасывать слова.
ЛЮБОВЬ, мой милый, пашня,
Хоть кругом голова...
*!/