Математическая задачка

Данила Халевин
Вниз по теченью, по реке,
От пункта В до А,
Фелюга, шлюпка, каноэ
За 2 часа прошла.

Ну, а потом обратный путь
От пункта А до В
За 3 часа (понятна суть?)
Проплыла каноэ.

Читатель! Варит голова?
Тогда подумай ты:
За сколь часов от В до А
Проплыли бы плоты?