Допускай до Землян Космонавтов!

Новосад Александр
Трусливо-инфантильная монголо-татарня,
Державным шовинизмом прокажённая русня,
Спасающая Рашку от гэбистского Кремля,
В загоне московиццком протестующая, бля...

«Долой Крабодержавие! Цензуру из газет!»
«На пенсию, в Гаагу, лысый ботоксовый Дед!»
«Люстрировать на люстрах весь лубянский Комитет!»
«Свободной будет Рашка через миллиарды лет!»

Точится месяцами арифметиковый спор:
Приметила ли власть наш устрашающий отпор?
Холодными ль слезами пропотел галерный вор?
Общественный грядёт ли послекрымский договор?..

И дале – в спецприёмниках дискуссии вести;
Метла НКВД-шная – не сморется мести!
По волостям Тюрьмы Народов – трещинам ползти...
Россиюшку костыльную – теперь уж не спасти!

2019-08-13