Вторая кожа

Виктория Кафка
Боже, шепчу я во сне.
Ты стала моей второй кожей.
Отражением в зеркале чистом.

Боже, дай покой моему телу.
Дай мне свет, прошу, хоть на мгновение.

Но ты не боишься молитвы и пламени.
Как же сильно я тебя обидел,
Как же глубоко ранил.

Твои ледяные руки тянутся ко мне.
Жизнь стала чужой.
Жизнь теперь как в кошмарном сне.

Боже, дай мне путь, где я обрету свободу,
где я смогу искупить вину.

Но ты смеешься, будто слушаешь мои монологи,
словно пишешь ответные речи.

Я слышу звон, и по закону, это тревога.

И я знаю, что скоро тебя встречу.