А сердце моё...

Врачующая Души
А сердце моё рядом с НИМ ускоряет свой стук,
И рвётся на волю,готово лететь из груди,
В кольцо ЕГО сильных,любимых и ласковых рук,
Не помня плохое,не зная,что ждёт впереди...
А сердце моё не желает с другими парить,
И верит,что ОН был дарован Всевышним навек...
Не думала раньше,что можно ТАК СИЛЬНО любить!
Что смыслом всей жизни вдруг станет один человек!
А сердце моё отрицает разлуку и боль,
Почти научилось излечивать раны свои...
Лишь просит ЕГО -"просто рядом остаться позволь!"
Вот только стучать не сумеет оно без любви...
Не сможет не думать,не верить,не помнить о НЁМ,
Рассыпется разом на тысячу мелких частей.
А сердце не хочет принять,что мы с НИМ не вдвоём,
И ждать продолжает с безумной надеждой вестей...
Не важно,хороших,плохих-лишь бы только на миг
Увидеть,услышать,к ЕГО прикоснуться судьбе...
А сердцу так сложно терпеть,не срываясь на крик,
И чувства живьём хоронить бесконечно в себе...