Прогулка под дождём...

Анна Кускова 2
Ох, подружка дорогая,
Льют у нас сейчас дожди,
Я бегу почти нагая,
Меня строго не суди.

Намочило кофту с юбкой,
Я их быстренько сняла,
И сложивши губы трубкой,
Свист презренья издала.

Ну и что же тут такого,
Душ небесный не во вред,
С вожделеньем смотрит долго,
Мужичок с улыбкой в след

Стало мне приятно очень,
Появился интерес,
Закатила к верху очи,
Тут и грянул гром с небес.

Молния, как кнут огрела,
Ослепил шары всполох,
От испуга обалдела-
Рассердился видно Бог-

Сразу же с копыт слетела,
Страшно, что ни говори,
Пятой точкой в лужу села,
И пускаю пузыри.

Град стучит мне по макушке,
И вода, так холодна,
Рядом плавают лягушки,
Поднимая грязь со дна.

Как-то вышло не пристойно,
Не далёко до греха,
Поведу себя достойно,
Остальное чепуха.

Мужичка не привечала,
Всё же дорог мне покой,
С ним прощаясь, помахала,
Мокрой, зябнущей рукой.

Он тайком за мной припёрся,
И ввалился на крыльцо,
От воды полой утёрся,
Глядя с нежностью в лицо.

Любопытно, чтобы стало,
Если в дом его впустить,
О несбыточном мечтала-
Да чего о том грустить.

Этим сна себя лишила
Всё горит во мне огнём,
За ночь я вопрос решила-
Чаще бегать под дождём.