Дни идут за днями

Ольга Дегтярская
Дни идут за днями,
Ночи за ночами,
И недели множатся в года.

Год идёт за годом,
Очень быстрым ходом,
Не вернуть былое никогда.

Страсти отгорели,
Множатся потери,
Нет с тобою рядом никого.

Жизнь твоя постыла,
Всё вокруг уныло,
Впереди, возможно, ничего.

18.07.2019