Люблю безмерно и безрассудно

Человек Бесконечности 2
А мне взахлёб бы твои признанья,
вот только ты их не говоришь.
Пусть безгранично моё желанье,
но ты молчишь.

Без слов твоих мне ужасно трудно,
я жду их ночью, в обед, с утра.
Люблю безмерно и безрассудно.
Я не мудра.

Но я наивно и свято верю
(и не стыжусь своего чутья),
Что постучишь ты однажды в двери:
"А вот и я!

Ну, припозднился. Прости за это.
Вину, конечно, я искуплю.
В тебе так много тепла и света.
Тебя люблю!"

14.08.2019, Человек Бесконечности