Звёзды близко, где-то близко...

Александр Зрячкин
Звёзды близко,
Где-то близко...
Пожелаешь -
Налови.
Если в жизни
Много риска -
Меньше счастья
И любви.
Потому
Прикрой окошко
В час, когда
Ветра придут.
Чудесам
Подставь ладошку
И они
Тебя найдут...